|  hmin

Gama e Lusa empatam e Joinville vence Santa Cruz

Os rebaixados da Série A 2002, Gama e Portuguesa empataram em 1 a 1 na partida que deu início à segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça, dia 29.

O jogo, ocorrido no Estádio Bezerrão, em Brasília, teve os gols de Alex Alves aos 12 minutos do primeiro tempo e de Luciano Fonseca aos 20 minutos também da etapa inicial.

Este é o segundo empate do Gama, que também ficou no placar de 1 a 1 com o Caxias na estréia na competição em Caxias do Sul, na sexta, dia 25. Já a Lusa começou com vitória de 5 a 2 sobre o Remo no Canindé.

Na terceira rodada, sábado, dia 10, o Gama enfrenta o Marília em São Paulo, enquanto a Portuguesa recebe o Ceará no Estádio Canindé.

Pelo segundo da rodada desta terça, o JEC goleou o Santa Cruz por 3 a 0 no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, em Santa Catarina. Os gols do tricolor catarinense foram de Da Silva, aos 21; Luciano Roger, aos 33 do primeiro tempo; e de Marlon aos 21 da etapa final.

Esta foi a primeira vitória do Joinville, que havia perdido no sábado por 4 a 3 para o Náutico, em Recife. Já o Santa Cruz começou a Série B com vitória de 3 a 0 sobre o União São João, no Estádio Arruda (PE).

No próximo jogo, o Joinville enfrenta o Brasiliense, no Distrito Federal, sábado, dia 10. Já o Santa Cruz recebe no mesmo dia o Mogi Mirim (SP).